Мат

Врем.я
я не стану двигать вперед эпоху,
если мне не заплатят. И это - честно.
Кроме денег эпохе заметно по ***
все. И меня всерьез беспокоит чем за -
платить за лекарства, которых надо
много: бабушка, видишь ли, вянет-тлеет.

а еще мне хочется винограда
и босыми пятками по аллее.