Любимый

Врем.я
Любимый, даже милосердность
Бывает извращенной формы.
Моя рождаемость и смертность
Не превышает твоей нормы.
И что во мне тебя обяжет,
Что ты задохся от погони.
Земля в армейском камуфляже
Не носит нас и не хоронит,
И время нас не опознает
За несерьезностью вещдоков,
И жаль я так и не узнаю,
Любимый мой, твоих пороков.