Мой город в ожидании зимы

Талеко
Мой город в ожидании зимы
Никак не успокоится, бедняга,
Продрогший, как последняя дворняга,
Все издает весенние шумы.
Уже морозы были, но опять
Весенний дождь, и сыро под ногами.
Туман повсюду, и туман меж нами,
И рук твоих в тумане не достать.
30.01.04