Душа ушла на реконструкцию... если хотите улыбнуться

Tina
Рассказ смешной до безобразия,
(Располагайтесь не спеша),
Как заразилась-запроказилась
Моя *фрагильная душа.

Возможно цапнула где вирусу,
А, может, наслан наговор!?
Ложился криво на папирусе
Врачей смертельный приговор...

Вовнутрь назначили вливания,
Компресс, примочки - там и сям,
Контрастный душ и растирания,
И с солью ванны по утрам.

И, даже, шоко-терапиею
Дурной пытались выгнать сглаз.
Заболевание ж стихийное
Не поддавалось, всякий раз.

Но, наконец, светила знающий,
Рассеянно пуская кровь,
Сказал в момент такой решающий, -
"Диагноз ясен тут - любоффь.

И всю борьбу за выживание
Пускай берет она назад!"
"Теперь осталось отпевание" -
Сболтнул один дегенерат.

Душа свернулась и скукожилась,
Чуть не преставилась она...
Потом собралась, подытожила
И прохрипела: "Ни хрена.."

И на последнем издыхании
В сеть, как к причастию, пошла.
А дальше... все, как по Писанию -
Заразу новую нашла...


*фрагильная - неологизм - от английского fragile, обозначающее хрупкая, ранимая.