Пока, тая дрожанье

Ольга Сущева
Пока, тая дрожанье, веки неба
слезятся медом в дальние снега,
сползают одеяла сновидений,
чтобы упасть на стылых берегах
печалям дня мерцающим покровом.
В молчанье захлебнувшихся пустот
израненному небу вскоре снова
струить по снегу свой целебный мед.