Будь самим собой

Странник Сумеречной Тени
Не трогай людей
Не трогай зверей
Не касайся природы
И сути вещей

Не смей менять
Не смей изменять
Не смей перестраивать
Их под себя

Будь счастливым
И грустным бывай
Сильным будь
И слабым

Будь самим собой
Верь в свою правду
Слушай зов сердца своего
И иди дорогой своей

Вечности не бойся
Используй свой шанс
Любовь и разлуку
Все познай

И свою Единственную
Родную
Найди

И будь счастлив
Любя
И будь счастлив
Любовь храня

воскресенье, 1 февраля 2004 г.