Хозяин дорог

Виталий С
Ручку до упора и полный вперед,
Мчит по дороге твой байк.
Бешеный мотор и тугое седло.
В сердце зверь, в душе бунтарь.

Резина из асфальта высекает огонь,
Ты следуешь на встречу мечтам.
Невидимая сила стоит за тобой,
Указывая путь в небеса.

Если жизнь подкинет неудачу
И в душе наступит ночь,
Твой железный конь ожидает тебя,
Ветер тьму развеет прочь.

Ангел-хранитель следит за тобой,
Указывая путь в небеса.
Не думай о жизни, играй с судьбой,
Для смелых, в мире, нет преград.

В ушах – рев мотора, в глазах – змея дорог.
Твой байк словно ворон, ты сам почти что Бог.
Твой век так недолог, последний рывок.
Сломай все заслоны – Хозяин дорог.