Подсознательно

Ultra Violet
Из полыни вырастают
Исполинские расстояния
Между разумом и сознанием -
Подсознательно -
Четкой линией -
Вбито клиньями.
Взмаха крыльями
Недостаточно для полета,
И над взлетною полосою
Разливается недоступность.
Любоваться? Маловато.
Лишь посадочной - неохота.
Еще грамм - и так просто струсить.
Самолетом.
Между разумом и сознанием
Клинья снова.
Поворачивающаяся основа.
Слово.