Джихад

Бронислав Каминский
(Посвящается 11 сентября ... )

Афганские горы и песня муллы
Пылает Нью-Йорк и гнев высоты.
Разбит Пентагон, ислам и коран,
и воля Аллаха на кровь ваших ран.

             Афганские войны-Великий Джихад
             Разрушен Герат и Джелалабад.
             Вы братья мои, болею за вас,
             Усама бин Ладен-надежда для вас.

     Жалею, что я не воин как вы,
     меня окружают рабы и скоты.
     Рожден я в великой могучей стране,
     Разбитой, увязшей в болоте на дне.

              Мой бедный народ, ты проклят на век,
              ты сброд паразитов, моральных калек.
              Ты кормишь и терпишь пузатых клопов,
              восточные рожи и вонь сапогов.

      И лапают бедра твоих дочерей
      немытые руки Кавказа детей.
      И жены твои торгуют собой,
      и совесть и страсть, отсыпая с горой.

                Страна как продажная шлюха лежит,
                раздвинувши ноги, душа не болит.
                Она продает и себя и детей,
                ей баксы нужны и плати поскорей!

               
        Талибы воюют за веру и честь,
        и правое дело у них теперь есть.
        Америка стонет - "Война с Талибан".
        На бомбы, ракеты - сура и коран.

                А мы на помойке Европы сидим,
                как бомж, среди грязных объетков хрипим.
                На Запад уходят и сталь и металл,
                и женские судьбы, как мусор и хлам.

 В рабочее быдло загнан и я
 Удел-нищета и чужая семья.
 И в этих цепях суждено умереть,
 клейма от рождения мне не стереть.

         И водка течет, бесконечной рекой,
         туманя мозги и даруя покой.
         А завтра с похмелбя опять на станок,
         пропитая совесть и жизни урок.

                Молясь за победу Талибов в войне,
                один только шанс и надежда в борьбе.
                Пусть мир разорвут они пополам,
                и может придет свобода рабам.

         11.11.2001 г.