Судьбы

Евгений Шляховер Старший
    СУДЬБЫ.
Камень и камень,
Искра и пламень.
Он и сжигающий
И созидающий.
Губы и губы,
Сплетаются судьбы.
Возможно большие,
А может шальные.
Руки и струны,
Звяки и звуки.
Все ль от ума?
А может науки?
Доля у каждого.
Долюшка, доля.
Ягоды разные,
Единого поля.