разбиваясь на части

Тень От Тени
Разбиваясь на части,
Все осколки сжигаю.
Жизнь – не вечное счастье.
Он, наверное, знает.

Проходя через фильтр,
Улетаю в безумье.
В этом городе "Нитро-"
Я как волк в полнолунье.

На двоих сигарету.
И разбитым стаканом
Зачеркнула все лето.
Зря расставил капканы...