Н-э-т

Максим Холстов
Мелко. Элко. Олко. Колко.
Так, наверное, больно
когда инфаркт.
Взмокла. Кожа. Слиплись. Веки.
Занавес, антракт.
Так, наверное, страшно
когда авангард.
Так, наверное, жёлтым
когда авангард.
Так, наверное, жжёт
когда нелюбовь.
Капля колко. Бровь. Олко. Овь.
Кофе в буфете с печеньем
и снова
инфаркт.
Так, наверное, дико
когда авангард.