Штампы из школьных стихов и песен

Щукин Тимур
«Я твёрдо стою на земле,
Холодный асфальт под ногами
Луч солнца в предутренней мгле
И птицы мне машут крылами».

«Уже золотое тепло
Глазниц богодвижимой лампы
Мир пьёт…»

Это так тяжело:
Штампы,
                Штампы,
                Штампы.


«Вот город, окутанный сном
Луна, ну кому она светит?
И пёс, что скулит под окном
На сером серый неприметен».

«Уже ледяное тепло
Глазниц богодвижимой лампы
Мир пьёт…»

Это так тяжело:
Штампы,
                Штампы,
                Штампы.