Этапы творческого роста наташи есениной

О.Бедный-Горький
……….Эх! Наташа, в самом деле
……….Вы от славы одурели.
……….У богатого соседа
……….Не сосете за обедом.
……….Нет к разврату интереса:
……….Вы в инете поэтесса.

НАТАША ЕСЕНИНА
http://www.stihi.ru/2004/02/01-06

***
…Я вела себя игриво,
Драли в хвост меня и в гриву.

До того устала с ****а,
Что сама себе не рада…

Да, бывало, всем давала,
А теперь мне sexa мало,

Прикопила этим летом
На компутер с интернетом

И сложила прибаутки
О поэтке-проститутке…