Разборчивый кисунчик

О.Бедный-Горький
……….Я меняю мужчин, как перчатки
……….Что же делать? Такая манера...
……….и т. п. и т. д.

Кисунчик
http://www.stihi.ru/2003/12/04-283

***
Я партнера ищу по размеру.
Уточню: по размеру вагины.
Вот такая представьте манера,
Но в душе я чиста и невинна.

Всё равно мне, брюнет ли шатен, но
Не сочтите желанье придиркой,
Каждый выбранный член непременно,
Приведу в соответствие с дыркой.

Распрощалась я с девственной плевой
Скромность мною давно позабыта
Но зовут меня все королевой,
За большие мои габариты.

Подходите и справа и слева
Мужики, станьте в очередь, ну же!
Неверна я, но я ж королева
И найду себе верного мужа…