как будто

Тень От Тени
По венам скребется усталость,
Зудят опаленные нервы.
И сколько еще мне осталось
Бороться, не чтобы стать первой?

По клавишам руки – впустую,
Часами проходят минуты.
Ты хочешь, тебя нарисую?
И будешь со мною как будто.

А небо – союзник, наверно,
А солнце – наверное, враг.
Опять оказалась не первой,
Опять разбиваю кулак,

Опять разбиваю преграды,
Опять разбиваюсь сама.
Наверное, было не надо
Мне сверху смотреть на дома.

Я тень берегу, как святую
И прячу ее рано утром.
Ты хочешь, твой образ сожгу я?
И будешь ты мертвый. Как будто...