Налей, бармен!

Олеся Осика Лесек
К черту! Стереть бы из памяти,
Всё, что давно пыталась забыть.
Налей, бармен, чего-нибудь такого,
Чтоб грусть мою убить.

Налей, бармен! Чтобы печаль ушла,
Чтобы весёлую я стала!
Коньячка! Ну чтож давай!
Я закурю ещё сигару...

Ну вот, теперь мне хорошо.
Нет, не грустно, мне смешно.
Смешно, что жизнь такая штука,
Не знаешь когда встреча и разлука.

К черту! Стереть бы из памяти,
Всё, что давно пыталась забыть.
Налей, бармен, чего-нибудь такого,
Чтоб грусть мою убить.