ПИВО

Юрий Лепиков
Зашли в пивную вечерком,
и что мы видим в ней?
Британец Пит
в углу сопит
над кружечкой своей!
Узнал про "Балтику" хитрец
и (верите ли вы?),
забыв про эль,
он ищет хмель
на берегах Невы!
"Балтика", "Балтика" - вэри, вэри вэлл!
"Балтика", "Балтика" - вэри, вэри вэлл!

И бюргер Ганс
забыл про шнапс,
невесту и друзей!
Плесните "Балтики" ему,
ребята, поскорей!
Вот он глотнул разок, другой
и рот раскрыл до гланд!
Кричит: "Я больше ни ногой
в родимый фатерлянд!"
"Балтика", "Балтика", "Балтика" - зер гут!
"Балтика", "Балтика", "Балтика" - зер гут!

А что китаец Ли Сын Мун
пытается сказать?!
О, чудо! "Балтика" ему
расширила глаза!
Теперь он видит хорошо,
теперь он, брат, орёл!
И всё твердит: "Иссё! Иссё!"
и кружкой бьёт об стол.
"Балтика", "Балтика" - оцень карасё!
"Балтика", "Балтика" - оцень карасё!

Смотреть нам, братцы, не с руки
на этакий разор!
Чем мы ответим, мужики?
Какой дадим отпор?
"Щас иностранщину побьём!
И в бровь, и в глаз дадим!"
"Нет! Лучше мы их перепьём
и энтим победим!"
Ведь лучший друг для мужика - пиво "Балтика"!
Лучший друг для мужика - пиво "Балтика"!