Валентинка ты мне нужна

В.Евсеев
Ты мне нужна как воздух, как вода,
как пища, что дает для тела силу,
так как весна, что вскоре сменит зиму,
так как костер в ночные холода…

Когда со мной ты, беды – ерунда:
все беды вместе мы с тобой осилим! –
пока огонь любви не погасили,
нас беды не достанут никогда!

Ты мне нужна, чтоб нужным тебе быть,
тебя одну всю жизнь свою любить, -
моя любовь страстна и так нежна!

И пусть прожито мной немало лет,
но без любви на свете жизни нет, -
для жизни мне твоя любовь нужна!