Встреча романс

Созин
               Гоняет листья по бульвару
               Осенний ветреный Париж,
               Поручик стонет под гитару,
               Ты рядом грустная стоишь.
               Ну, вот, графиня, повстречались
               И вспомнили последний бал.
               И жениха, что растреляли,
               И тот разбившийся бокал.

               Кровать расправлена умело,
               Задёрнут шторами Париж.
               Ты улыбаешься несмело
               И взглядом сумрачным манишь.
               Твердишь мне:сколько претерпела
               От этих пьяных мужиков...
               Твоё расхристанное тело
               Я целовать опять готов.

               С утра в кафе всегда уныло.
               Гарсон шампанское принёс.
               Твоя рука в моей застыла
               И на глазах бриллианты слёз.
               Что может предложить графине
               Шофёр парижского такси?
               Воспоминания о России?!!!...
               Так нет её уже!!!...Прости...

                *      *      *