Нарушенный обет

Дикая Lana
Мы говорим лишь о делах,
А душам тесно в двух телах.
И чувства просятся наружу,
Рискуя бизнес весь разрушить.

Рассказываешь о жене,
Пронзая взглядом сердце мне.
Я говорю тебе о муже…
(Чёрт! Мы же две семьи разрушим!)

Ты улетел к себе домой.
Мой муж мне стал совсем чужой.
А как ты там?… Спасая души,
мы врозь, обет любви нарушив!