На заливных лугах

Созин
                На заливных лугах
                Да в ночи белые
                Любила я тебя
                Такого смелого.

                ПРИПЕВ:Пусть будет сниться, сниться ночь
                Та ночька белая.
                Я не стыжусь того,
                Того, что сделала.

                И осыпала в ночь
                Метелью белою
                Любви черёмуха
                Меня несмелую.

                ПРИПЕВ

                Жаль унеслися вдаль
                Те ночи белые,
                По ним с ума схожу
                В метели белые.

                *    *    *