Яркою бабочкой

Созин
               Ночные коротки свидания.
               Разлука дня тревожит нас.
               Мне не нужны твои признания.
               Я вижу их в сиянии глаз.

               ПРИПЕВ:
               Яркою бабочкой...бьёшся в стекло души...
               Где огонёк горит...мой огонёк в тиши...
               Яркою бабочкой...ты прилетаешь вновь...
               Яркою бабочкой...с крылышек пью любовь...
               Яркою бабочкой...

               Моя душа к твоей стремится.
               Моя душа с твоей поёт.
               Нам за любовь не расплатиться.
               Молва обоих нас убьёт.

               ПРИПЕВ

               Весенней бабочкой приносишь
               Ты за собой улыбку дня.
               Ты улетишь...Меня не спросишь
               И снова осень ждёт меня...

               ПРИПЕВ

                *     *      *