Серый

Мэлли Ка-Лайа
Серое – в пыльном воске,
Серое любит пробелы.
Серое – в тонкой полоске
Между черным и белым.

Серым наполнен вечер,
Серым дымится красный.
Серый рябой человечек…
Серый – совсем несчастный?

Серый быть может тёплый,
Серый струится в ласках.
Серый – не значит блёклый,
Прелесть - и в серых красках.

Серый поет нам – ветром,
Серый серебряным дышит,
Шёлк перепутав с фетром
Можно это услышать.

Серый волчонок - в сказке.
Серый не только в склепе.
Серое в яркой маске –
Это всего - лишь пепел.

Серое – в пыльном воске,
Серое любит пробелы.
Серое – в тонкой полоске
Между черным и белым.