Зеленый свет...

Алёна Пояркова
Зеленый свет звезды неспелой...
В нначале пламенной игры,
Цветут и пахнут первой верой
Быстрорастущие миры.

Все только с первыми словами,
И тьма еще не знает тьмы,
И ничего не помнит память,
И мы - совсем еще не мы.