Он высушит реки...

Жуков Сергей
Он высушит реки, и горы раздвинет.
Снега превратит он в клубящийся пар,
На поле бранном геройски сгинет.
В ГУЛАГе не дрогнет средь тюремных нар.

Он может проливы лопатой засыпать,
Блоху и крота вмиг заставить плясать,
Он может траву всю пинцетом выщипывать.
Всё, что имеет тот час отдавать.

Он может нарезать, и тут же поклеить,
Построить преграду всяким ветрам,
Он многое сделал, и будет вновь делать,
 Для Евы прекрасной, влюблённый Адам.