Пришла любовь

Олег Ершов
По песку пробежала любовь и оставила след.
Набежит вдруг из моря волна, я гляжу, следа нет.
Так и знай все равно отыщу и увижу тебя.
Ты не Ангел, не Бог, ты же просто любовь для меня.

Сколько можно терпеть, сколько можно мне просто страдать?
Покажись хоть на миг, я хочу так тебя повидать.
Но сгущается красочный день и становится ночь.
Не пришла ты опять и не сможет ни кто мне помочь.

Гудели где-то далеко мне пароходы.
Пришла любовь ко мне от матушки природы.
Боюсь испить ее до дна я не сумею.
И от моей любви к тебе, я вновь пьянею.

Вот пройдет звездный дождь, пробежит пусть две тысячи лет.
Нас не будет уже, но останется солнечный свет.
Только наша с тобою любовь, будет вечно жива.
Я хочу, что-б всегда, пусть бессмертная будет она!
   Олег Ершов   www.olegerschov.ru