Новая игра

Косовицкий Вадим
Вот пришёл с работы папа,
Сумку дал мне, там... Ура!
Сразу понял, не растяпа -
Это новая игра!

Мне для пары папа нужен,
Не могу один играть,
Он помылся, сел за ужин,
Остаётся только ждать.

Все свои убрал игрушки,
Что так долго он сидит?
Примостившись на подушки,
Ложкой двигает, как спит.

Как заправская хозяйка,
Сам подал и торт, и чай,
Ну, поел? Теперь давай-ка
Ты со мною поиграй.