Банк Империал, история обычная!

Иностранец
Банк Империал, история  обычная!
Только где теперь искать империалы?
И куда то в попу испарилась вся наличность
Ваша. Вечные любители халявы!!!

Сколько раз говОрено - бесплатным
Сыр бывает только в мышеловках!
Нет, ты думаешь, я самый умный и обратно
Я успею денежки вернуть свои все ловко…

Это только дети в сказки верят,
В Дед Морозов, что с подарками приходят.
Да и то, уже у них в лет девять!!!
Вера в сказки потихонечку проходит.

Обувают всю страну, ну, а верней, уже обули
ЭМЭМЭМы и Хопер -  Инвесты!!!
Жаль , что получили вместо дивидендов дули…
Ой не все халявщики из СНГовских!!!


Обувают всю страну, ну а верней, уже обули
ЭМЭМЭМы и Хопер -  Инвесты!!!
Получили вместо дивидендов дули
Жаль не все халявщики из СНГовских!!!