бреднерусская из... менность...

А.В.Тор...
ИЗ... влеченный плач... из... биенных младенцев... от него в твоей груди скисало молоко... мои ладони теряли лад... они и пальцы звучали нестройно... ройно... фальшивили касаясь... жалели... жилили жалостью... кому и фата лягушачьей кожей... кому саван нарядом... рядом... хоть напоследок... замечаешь как был красив...

ИЗ... вилисто... ползёт по ладони линия... ли... не я... овраг жизни... о враг... ширится... щирится... как ты предательски прекрасен... эй вы наверху... ху из ху... зачем вы рисуе... те всуе... те... как пьяному... руки в сторону пройди по линии... из... ни...

ИЗ... вини кого попало... боль... шая птица... каждый взмах стягивает кожу как одеяло...

ИЗ... влечение из... правил из последних сил... по ком звенит чайная ложечка... по крупинкам растворенным во времени... подсластить вечность... когда мы растаем... мы станем минутами... если опоздаешь проживи меня всласть... если не дождешься поверь... на... слово...

ИЗ... вращения вокруг... оси координат... твой язык разовый эээ... талон для проезда... в страну молчание золото... прикуси компостер... и жди музу всех контролеров... свою со... благую... весть...