Дашеньке 76

Евгений Шляховер Старший
 Дашеньке 76

 Года как вершины.
 Сегодня взята,
 Еще одна,
В восьмом десятке шестая.
С победой такой,
Поздравляю тебя,
Моя половинка родная.
 
Есть вершины еще и еще,
К ним с тобою мы будем стремиться
А пока, нам покой, золотая моя,
 Пусть во снах разухабистых снится.

Поздравляем тебя, величаем тебя,
Твои близкие, близкие люди,
За здоровье твое, за успехи твои
Зазвеним хрусталями салюты.