Превращение Оборотень - для Фло

Вадим Горишняк
Сту-па-ю.
Го-ря-чи-е угли ус-та-ло шипят
под пят...
Под ногами.
Ру-ка-ми
пытаюсь схватить раскаленные капли азота -
да что там!
Потрачено время, как плед мой, прокушенный молью.
Не солью,-
а пеплом покрыты угольев осколки.

Мы - волки.