Семья была...

Тамара Ростовская
           Семья была.Семья распалась.
           Птенцы совьют другие гнезда.
           Такая доля мне досталась -
           Сквозь пелену смотреть на звезды.

           Мерцают звезды тихо, тихо
           И дней моих как небывало...
           Судьба - искустная портниха
           Сошьет из звезд мне покрывало.

           Звездою я укроюсь вечером,
           А днем укроет солнца лучик,
           И больше делать будет нечего
           Прощай,случайный мой попутчик.