Рецепт

Руслан Сидоров
В бочку дегтя духовной болезни
Капни ложечку меда, слезу,
Океанов-морей бирюзу,
Чтобы спеть и воскреснуть
В чьем-то сердце, а может быть, в двух,
Что споют о любви и рассветах,
И пока эстафетой живут –
Воскресают поэты.