Китайско-финская граница

Косовицкий Вадим
Я пограничник, пусть трепещет враг,
Стрелять в него мне точно не придётся,
Зачем палить, когда у нас без драк
Всегда "мильён" для сдачи в плен найдётся.

Нам ни к чему навешивать замок,
Мы на планете круче тараканов,
А кто не понял, знайте, под шумок
Прошли страну "непуганых Иванов".

От этой фразы - "тихая война",
В глазах раскосых радость загорится,
Надёжней, чем Китайская стена,
Мой пост - китайско-финская граница.