Гдетыженя

Prodigy
А мне бы позлей, понахальней, по морде бы
Чтоб негде бы ставить палеными пробами…

Машет, вращает белков маяками
Пьяная мразь, из пустого ныряя стакана.

Ты так не похож на эту всю братию
Скупыми, от страсти тугими обьятьями.

И по этой вторичной плоти, по крови
Мажем кислой корейской морковью… -

Такой офигительный бургер!
Слезами окроплен...
А ты не звонишь.