Моя Ночь

Savanna
Ночь.
Безликая ночь.
Ты глупая, ночь.
Ждать тебя я устала.
Ты не сможешь помочь
Отвести мысли прочь.
Ты бездушная, ночь.
Это знала.

Ты приходишь опять,
Заставляешь не спать,
В мыслях в даль улетать -
И летаю.
Звезды в небе считать,
И о нем вспоминать...
Ведь тебе не понять,
Что скучаю.

Ночь...
Ты глупая, ночь.
Долгожданная ночь.
Знаю я, не оставишь.
Подскажи мне, где вновь
Обрести мне любовь.
Да, хочу я любовь,
Ты же знаешь...

Моя ночь.
Долгожданная ночь...

***
2.02.2004