Мы с тобой

Ирина
Мы с тобой
не виделись
вечность
растворилась
в твоих глазах
прочитала
я
время
лечит
от Любви
излечиться
нельзя
от Себя
убежать
беспечно
не могу
не хочу
с тобой
мы
не виделись
целую
вечность
заменил
твой взгляд
голубой
небосвод
залив
снежнобелый
лист
и… точечки… рыбаков
к горизонту
строкою
смело
я касаюсь
души
легко
заменяя
слез многоточье
называю
капель
весной
далеко
за февральской
ночью
лето
солнце
и…
мы с тобой…