Закрой глаза

Говорящий С Дождем
Закрой глаза, прислушайся к себе
Замри на миг, останови дыханье
Открой те чувства, что живут в душе
Поверь в любовь, и сделай сам себе признанье
Душа не может врать, она свята
Она  нежна и так ранима
Быть может,  все напишешь с чистого листа
И радость с чувством не пройдут уж мимо