Валентинка те слова, что на сердце носил

В.Евсеев
Я прошу, не суди меня строго
за слова всех признаний моих,
но молчать не хватает мне сил!
Подбираю слова понемногу,
чтоб тебе написать каждый стих,
из тех слов, что на сердце носил!

Как и все о любви я молил,
Бог услышал молитву мою
и тебя мне в награду послал!
Я любви вот такой не желал:
ведь тебя больше жизни люблю,
никогда так еще не любил!

В этот день, твои губки целуя,
Богу крикнуть хочу: «Аллилуйя»!