Зимний сонет

Елена Сосна
Пространство облака кроя
Насквозь, мохнатый луч из тучи,
Немые снежные поля
Растянуты от кручи к кручи.

Три точки, яйлы простыня,
Когда-то тронутая нами,
Опять закутает меня
И понесет меж облаками,

Но ветер-странник легкий бег
Свой оборвет, и уж до лета
Мне будет сниться этот снег,
С следами- нотами сонета.