Цикл Ожерелье

Тинн
...........
Я не стану кропать о сексе,
Как-то я не по этой части.
Подпишу-ка последний вексель,
И куплю себе право на  счастье!
Пусть ханжи о «высоком» долдонят,
Убеждают что так невозможно.
Я , прилюдно ! -  на плечи ладони!
Не умею быть осторожной!
.........

Забыть и не помнить-легче.
Cердце ладонями прячу.
Простое оно-человечье,
А значит поет и плачет.
Не помнить конечно проще,
Закрыть в середине книжку,
Поставить на прошлом росчерк...
Да вот только больно. Слишком.
......
О, Господи, Светом твоего имени
Его храня,
Скажут если  «распни его»,
Распни  -МЕНЯ!
Мои слова на губах ,как трещинки,
Но стих мой тих.
Исполнится все что Самим завещано-
Нам на двоих.
Не разрубить  мне каната памяти
Узлы так злы.
По ленте времени босыми пальцами…
Идем-скользим!
Гладь без названия и содержания
Не мучай зря
Ты нить шелкОвую, тугую, новую
Ночами спрял…
........

Твои  ладони далеки
От моего огня
Но ты кириллицей строки
Дотронься до меня
Мои  дела , мои миры
Ослабили тиски
И я играю наш ноктюрн
На клавишах тоски…
.....
В этом мире многолюдном ,
В суматохе дня
От упреков и зароков
 Охрани меня!
Удержаться очень трудно
Рраз- и без шеста,
И возможностью полета
Манит пустота…
Странный мы блюдем обычай.
Плача и кляня,
Мы становимся добычей
На закате дня...
....
 Я маюсь вминаясь в твою неизбежность,
С ладоней стекаю в манящую Млечность,
Ладонью стираю остатки помады.
О горьком не надо, о сладком- не надо!
Сейчас я уйду, поцелуешь у двери,
И я в твою искренность даже поверю.
Я выйду за дверь, безнадега- дуреха,
 Не чуя спиной  облегченного вздоха…
,,,,,
Продолжение-следует