Конец Фильма

Афо
Однажды в тишину ворвется резко
Будильник, выбрав неприметный день.
Оставит разноцветные обрезки -
Кусочки сна на карте старых стен.

Так, между прочим, остановит хитро
Мой сон о снах, капусте, королях...
Ленивой лентой замелькают в титрах
Все те, кто был хоть сколько-то "в ролях".

Все те, кто был за сны мои в ответе
Шагнут гурьбой за дверь с табличкой "men".
Прощальный кадр бережно отметит
Героя чуть раскосой буквой "N".

Он был везде, где надо и не надо:
Под елкой, на стене, в обрывках фраз,
На пыльных полках, в трещинке граната,
Который, вот, рисую в сотый раз.

Мой сон, одетый в рваные кроссовки
Бежит-порхает-катится-течет......
А я трусливо спряталась в массовке.
Я в эпизодах... я, вообще, не в счет...