Книгу жизни... От А и до Я Пишем сами?

Иностранец
Книгу жизни... От А и до Я…
Пишем сами…?
Или за нас написано?
Точки, кавычки и запятые…
Разве что временем-цензором
Прочерки и пробелы вымазаны.
Нет! И не будет начерно!!!
Пишем книгу мы сразу нАбело!!!
Только почерки у всех разные
И поэтому только часть разборчиво…
А рисунок страницы последней
Он всегда и у всех был один то…
Крест-на-крест, да и на крест - крест
Перечеркнуто… А вернее - вычеркнуто…