МЕЖА

Надежда Колноузенко
Мы грешное
Спутали с праведным,
Поди же теперь разберись,
Что фальшь,
А что сделано правильно -
Понятия эти срослись.
Но, если
Вам все же захочется
Раздел провести без ножа -
Поверьте,
Никак не отыщется
Меж горем и счастьем
Межа.