Я буду ждать

Галина Гассан
Прикосновение губ, прикосновение взглядом.
Я так тебя люблю, когда со мной ты рядом.
А если далеко, то сердце умирает,
Ведь знаю, что Она - тебя всю ночь ласкает.

Скажи, что всё не так!Скажи, а я поверю.
Ведь для тебя пустяк, а я не стану - зверем!
Хочу открыть окно, чтоб воздуха хватило,
Мне без тебя не жить, ты для меня - светило.

Звонка всё время жду и убиваю время,
А ты там где-то с Ней, и мне еще грустнее.
Ты говоришь, что я - тебе небезразлична,
Но рвёшься пополам, всё это нелогично.

Я буду просто ждать! А что мне остаётся?
Надеюсь, что судьба мне снова улыбнётся!
И станешь ты моим, тобою жить я буду!
Обиду, боль и страх я быстро позабуду!