Юбилейное

Svetka
Звонко цокали подковы -
то резвилась, гарцевала,
да галопом по дороге
к горизонту - не догонишь,
скрылась молодость... Эх!
Где ты?

Спелым яблочком медовым
с тонкой веточки сорвалась
да под горку покатилась,
спохватилась - не воротишь
золотые годы... Ишь!
Зрелость...

Соком брызнула - бокал я
осушила, и осталось
лишь на донышке... глотаю
терпко-сладкую усталость.
Веселея и хмелея,
об ушедшем не жалея,
я с улыбкою беспечной
встречу вечность.
:)