Стоп!

Ольга Соловей
Стоп! Ничего не надо!
Время себе прищемило хвост.
Огненная прохлада,
Лёгкий озноб у корней волос.
Нет, не стерплю я боли,
С шумом ресницы грохнутся вниз,
Выплюну душу на волю,
Пусть улетает за стаей синиц...