Любовь и жизнь

Адара
Любовь и жизнь всегда неразделимы.
Раз нет любви, то жизни тоже нет.
Мне нужно знать, что я тобой любима.
Еще нужней любить весь белый свет.
Я по дороге солнечной спешу,
Я слышу, как вокруг смеются дети.
В твои глаза как в зеркало гляжу,
И мне теперь доступно все на свете.
Могу счастливо в облака взлететь,
Могу и до глубин морских добраться.
Могу смеяться, плакать или петь.
И навсегда счастливой оставаться.
Я не держу свою любовь в секрете,
И не стыжусь душевного огня.
Мне б только знать, что где-то на планете,
Есть огонек, что светит для меня