Миссия

Мельпомена
И вот я здесь, и вот я с вами
В такой печальный, страшный час,
Не надо слезы лить ручьями,
Мне не спасти теперь уж вас.
Исчезнет солнце, мрак настпуит,
Все пропадет в небытие,
Добро и свет назад отступят,
Освободив дорогу тьме.
И все, что вы могли представить
В своем кошмарном самом сне,
Начнет в реальной жизни править
И в вашей грешноей душе.